我的相機包,你的呢?

28684748040_4942da6811_k

其實這是前陣子的照片,當時還有 X-Pro2 with 23mm/1.4。

Incase x Ari Marcopoulos 皮革相機單肩背包雖然是單斜肩背,但夠貼身,較不會有一般單肩包讓上半身跟腰部過度負重的情況。

內容量讓我有點訝異,真是能裝,最近幾次裝了以下設備(2 機 2 鏡),空間游刃有餘。

iPad Pro x 1
Leica M240 with 35mm/2
Nikon D4s
Nikkor 50mm F1.4D

自從前年脊椎開刀後,我就鮮少帶 15″ MBP 出門,而 iPad Pro 12.9″ 其實也可以滿足我 80% 的工作需求,加上透過 Lightning  介面 SD card 讀卡線,拍完照直接在 iPad Pro 上賞圖,也是樂事。

把 Nikon 系統抽掉,可以換上 Leica R 19/2.8 II & 80/1.4,幾乎可涵蓋我外出拍照最常用的焦段,配重上更加輕巧,也更輕鬆。

28684747420_0c9e1a9742_k

你的包是哪一款?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: